Aktuelle Menüvorschläge im Gasthaus Divos

Bei uns im Gasthaus Divos bekommen Sie stets frisch zubereitete Speisen, frische lokale Spezialitäten und Hausmannskost. Hier finden Sie unsere aktuellen Empfehlungen!

Hauptspeisen

Rindfleisch mit Semmelkren


Wiener Schnitzel – Schwein, Pute, Hendl

Cordon Bleu – Schwein, Pute, Hendl

Grill- oder Backhendl

Schweinsfilet (ev. mit Speck umwickelt) – Pfeffer- oder Schwammerlsauce, mit Zwetschkenfülle und Rotweinsauce

Schweins- oder Hendlfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken

Hühnerroulade natur mit Schinken, Käse und Blattspinat

Pute oder Hendl mit Käse überbacken

Kotelett natur (Schopf oder Karree) mit Kräuterbutter

Rindsrouladen, Stroganoff, Putengeschnetzeltes

Zwiebel-, Girardi- oder Vanille-Rostbraten

Schweinsbraten, Gefülltes Bauchfleisch

Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) – Ragout oder Braten

Suppen

Rindsuppe mit Nudeln, Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten, Schöberl, …


Cremesuppe – jegliches Gemüse oder Knoblauch

Für Vegetarier

Fisch gebraten – Kräutersauce, Paprikasauce, Parisienne


Meeresfrüchtespieß gegrillt

Gemüselaibchen, Gebackenes Gemüse, Nudelauflauf

Zuspeisen

Reis, Gemüse, Pommes, Kroketten, Teigwaren, …


Salatbuffet

Und auch weitere Speisen sind auf Wunsch möglich!

Wählen Sie Ihre Speisenfolge wie es Ihnen am besten schmeckt!

Ihnen knurrt schon der Magen? Rufen Sie gleich an – 0664 369 67 66, Karin Karall – und reservieren Sie einen Platz oder verwenden Sie unser Anfrageformular!

Gerne können Sie uns auch für eine gute Tasse Kaffee und Kuchen besuchen!


Guten Appetit!