Aktuelle Menüvorschläge im Gasthaus Divos
Bei uns im Gasthaus Divos bekommen Sie stets frisch zubereitete Speisen, frische lokale Spezialitäten und Hausmannskost. Hier finden Sie unsere aktuellen Empfehlungen!
Hauptspeisen
Rindfleisch mit Semmelkren
Wiener Schnitzel – Schwein, Pute, Hendl
Cordon Bleu – Schwein, Pute, Hendl
Grill- oder Backhendl
Schweinsfilet (ev. mit Speck umwickelt) – Pfeffer- oder Schwammerlsauce, mit Zwetschkenfülle und Rotweinsauce
Schweins- oder Hendlfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Hühnerroulade natur mit Schinken, Käse und Blattspinat
Pute oder Hendl mit Käse überbacken
Kotelett natur (Schopf oder Karree) mit Kräuterbutter
Rindsrouladen, Stroganoff, Putengeschnetzeltes
Zwiebel-, Girardi- oder Vanille-Rostbraten
Schweinsbraten, Gefülltes Bauchfleisch
Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) – Ragout oder Braten
Suppen
Rindsuppe mit Nudeln, Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten, Schöberl, …
Cremesuppe – jegliches Gemüse oder Knoblauch
Für Vegetarier
Fisch gebraten – Kräutersauce, Paprikasauce, Parisienne
Meeresfrüchtespieß gegrillt
Gemüselaibchen, Gebackenes Gemüse, Nudelauflauf
Zuspeisen
Reis, Gemüse, Pommes, Kroketten, Teigwaren, …
Salatbuffet
Und auch weitere Speisen sind auf Wunsch möglich!
Wählen Sie Ihre Speisenfolge wie es Ihnen am besten schmeckt!
Ihnen knurrt schon der Magen? Rufen Sie gleich an – 0664 369 67 66, Karin Karall – und reservieren Sie einen Platz oder verwenden Sie unser Anfrageformular!
Gerne können Sie uns auch für eine gute Tasse Kaffee und Kuchen besuchen!
Guten Appetit!